Download lagu Young Lex - Lah Bodo Amat Ft. Sexy Goath & Italiani.Mp3


Listen: 142.6K

Date: 27 Jul 2019

Duration: 04:35

Likes: 5.1K

Deskripsi:

Title: Young Lex - Lah Bodo Amat Ft. Sexy Goath & Italiani
Contributing Artist: DWI ARSHYANDI
Album: Young Lex - Lah Bodo Amat Ft. Sexy Goath & Italiani Single
Date: 27 Jul 2019
Duration: 04:35
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Lirik Young Lex - Lah Bodo Amat Ft. Sexy Goath & Italiani

Description:

Young Lex - Lah Bodo Amat Ft. Sexy Goath & Italiani, Bodo amat, bod bod bodo amat
Bodo amat, bod bod bodo amat
Bodo amat, bod bod bodo amat
Bodo amat, bod bod bodo amat

ECKO SHOW:
bodo amat elo ngomong apa
kagak ngaruh buat gw tetep punya nama
bod bodo amat elo mau apa
dicaci dihina gw tetep yg pertama
begini begitu, elo kurang jitu
haters membenci karna skillnya cuma segitu
banyak lika-liku, lagu gw ditiru
elo sama gw bagai satu banding sribu
gw dari kampung, kota dekat gunung
u know Ecko Show namanya sampai ke ujung
coba ngajak tarung, modal pake kalung
lawan gw, elo bagai kucing dalam karung
gw bareng Young Lex
banyak haters tetep woles
anti galau, anti ngenes
kita famous, elo jealous

Hook:
Bodo amat, bod bod bodo amat
Bodo amat, bod bod bodo amat
Bodo amat, bod bod bodo amat
Bodo amat, bod bod bodo amat | 2X

elo marah, bod bodo amat
lo ga suka, bod bodo amat
elo ngediss, bod bodo amat
elo ngambek gw bodo amat

YOUNG LEX:
Khilaf banget im sorry ma friend
mohon maaf kalo gw keren
and im sweeeett.. like like ma fans
Le Lex Sugaarrr... hah brraaa
bodo amat lo benci gw
ga ngaruh juga ahh gw tetep kece
bodo amat ini hidup gua
ikut campur aja emangnya situ siapa
cuma bisa komentar, ngomong kayak paling benar
cari sensasi biar tenar
loe haters, mending loe jadi Lex Sugar
trus, ngoceh mulu ga aus
jagoan dunia maya kalo ketemu kyak tikus
ciut langsung nyalinya
ababil maklumin aja
Ecko Show Young Lex dengan segala hormat
klo lo ga suka lagu ini, yaah bodo amat

Hook:
Bodo amat, bod bod bodo amat
Bodo amat, bod bod bodo amat
Bodo amat, bod bod bodo amat
Bodo amat, bod bod bodo amat | 2X

elo marah, bod bodo amat
lo ga suka, bod bodo amat
elo ngediss, bod bodo amat
elo ngambek gw bodo amat

Chorus:
lo ga suka gua mah bodo amat
gua mah nyantai loe ngomong pake urat
loe mau ngediss gua mah bodo amat
dah jaman email loe masih pake surat | 2X

Hook:
Bodo amat, bod bod bodo amat
Bodo amat, bod bod bodo amat
Bodo amat, bod bod bodo amat
Bodo amat, bod bod bodo amat | 2X

elo marah, bod bodo amat
lo ga suka, bod bodo amat
elo ngediss, bod bodo amat
elo ngambek gw bodo amat

bodo amat, bodo amat
bodo amat, gua bodo amat

Search Keyword: Download lagu Young Lex - Lah Bodo Amat Ft. Sexy Goath & Italiani Mp3 Gratis, download mp3 Young Lex - Lah Bodo Amat Ft. Sexy Goath & Italiani, download musik Young Lex - Lah Bodo Amat Ft. Sexy Goath & Italiani, download Video Young Lex - Lah Bodo Amat Ft. Sexy Goath & Italiani, Young Lex - Lah Bodo Amat Ft. Sexy Goath & Italiani mp4
Download Lagu